Как работать с материалами тренингов
This is my site Written by meatreach on 22.10.2010 – 18:37

Когда вы покупаете материалы моих тренингов, вы получаете не только аудиозапись, но и майндмеп лекции. Майндмеп (mind map, букв.) – удобный способ структурирования большого объема информации по одной теме в виде дерева понятий и идей.

Вам он нужен для двух целей. Во-первых, слушая запись, вы можете ориентироваться в структуре того, что я рассказываю. Основные блоки, списки, контекст – все это на майндмепе видно лучше, чем на слайдах.

Второе, более важное применение – записывать идеи, которые появляются у вас во время проработки материалов тренинга. Добавляйте эти идеи прямо в мой майндмеп. Как та конкретная идея, о которой я говорю, реализуется в вашем бизнесе. Что еще для вас важно в той теме, которую мы в данный момент рассматриваем. О чем еще нужно не забыть. Что в вашей конкретной ситуации нужно добавить к списку, который я привожу.

Вы можете убирать то, что для вас не актуально, добавлять и перегруппировывать, корректировать формулировки и записывать конкретные действия, которые вам нужно сделать прямо завтра. Все это – в той структуре информации, которую я даю вам в ходе лекции.

Майндмеп я выкладываю в двух форматах: PDF и MMAP. PDF вы можете читать без специального софта, ридер есть у всех. Но чтобы редактировать майндмеп и добавлять в него свои идеи и задачи, вам нужен Mindjet MindManager. Найдите его, поставьте, скачайте файл .MMAP вместе с аудио вебинара и начинайте работать!

Удачи!

Опубликовано в 

Leave a Reply

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.