VIP-блок вебинара Организация отдела продаж
This is my site Written by meatreach on 22.10.2010 – 19:52

Только для тех, кому действительно всерьез надо. Кто готов работать над своим бизнесом и на самом деле его менять.

Во время предыдущего вебинара в чате народ обсуждал, как тяжело быть аутсорсером: «найдешь пяток контор, и на этом твой аутсорс закончится». Тут приходит кто-то еще и скромно так спрашивает: «а у меня 200 клиентов, это много или мало?»

Почему у одних все заканчивается на пятом (если не на первом) клиенте, а к другим клиенты идут сотнями?

В среду, 27 октября – очередной бесплатный вебинар для руководителей и владельцев ИТ-компаний – «Организация отдела продаж в сервисной ИТ-компании». Собираем все то, что было на предыдущих вебинарах (и многое, чего там еще не было) в единую систему продаж.

Как всегда, бесплатно.

Но для тех, кто реально все это внедряет – будет еще и дополнительный VIP-блок.

На VIP-блоке мы будем говорить о том, какие проблемы у вас возникнут, когда вы начнете внедрять в своем бизнесе всю ту информацию, которую я вам даю. О сопротивлении, с которым вы столкнетесь. О том, как преодолеть это сопротивление и добиться успеха.

Подробный анонс в понедельник. Но если вы понимаете, что вам это надо – записывайтесь прямо сейчас.

Бесплатный вебинар, как всегда, в среду в 17:00, а VIP-блок – в то же время, в 17:00 в пятницу, 29 октября.

Стоимость VIP-блока – 5000 рублей. Но для тех, кто оплатит его прямо сейчас – скидка в 70%! Доступ к знаниям и опыту, которые позволят вам действительно запустить изменения, которые вы проводите в своем бизнесе – всего за 1500 рублей.

Эта возможность есть у вас в течение выходных – при оплате до 23:59 воскресенья по московскому времени вы платите всего 1500 рублей.

С понедельника и до 17:00 среды стоимость VIP-блока – 3000 рублей, а с момента начала бесплатного вебинара в среду будет действовать уже полная стоимость – 5000 рублей.

Если вы не успели оплатить (не заказать, а именно оплатить) участие до полуночи воскресенья – цена повышается. Имейте в виду – оплата за этот VIP-день принимается только Яндекс.Деньгами и WebMoney, так что позаботьтесь об их наличии.

Для оплаты заполните эту форму (если вы читаете этот пост в ЖЖ или по RSS – перейдите на сайт, иначе она может не работать). Вам придет письмо с инструкциями по оплате, а перед VIP-днем я пришлю вам ссылку на вебинар (VIP-блок, в отличие от бесплатного, будет проходить на другой площадке).


Ваше имя:  
Email:
 
Дополнительная информация:
 

Нажимая эту кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Опубликовано в 

Leave a Reply

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.