Удачники
This is my site Written by meatreach on 24.11.2011 – 02:01

Интереснее всего работать с человеком, у которого бизнес внезапно попер. «И тут я вдруг понял, что я миллионер» — человек обнаруживает, что бизнес начал расти с огромной скоростью, и обороты сильно больше, чем он привык, и задумываться нужно уже о совсем других вещах. И все получается! Нужно только успевать, потому что рынок несется вперед. И не влететь на этой скорости со всей дури в какую-нибудь стену.

И тут уже не надо объяснять банальности, что, мол, бизнес должен решать проблему клиента, и что нужно сначала продавать, потом делать, и что все пользователи социальных сетей – это не целевая аудитория. Тут уже все простые решения приняты, шишки набиты, все по делу. Тут задачи интересные, а решения дорогие.

И ему не надо объяснять, что в этом бизнесе ровно один человек знает все ответы – он сам. Лучше него этот бизнес не понимает никто. Нужно лишь вынуть из его головы это понимание и показать ему так, как у него в одиночку увидеть не получается. Собрать картинку – чувак, у тебя есть вот такие три дороги, и чтобы выбрать, куда идти, тебе нужно посчитать эти две цифры. Понял? Понял. Идет, считает, принимает решение. Класс.

Опубликовано в 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.