Система продаж для интернет-бизнеса

Что вы продаете? Во многих интернет-проектах ответить на этот вопрос не так уж и легко. Очень часто вы берете деньги совсем не за ту потребность пользователя, которую удовлетворяет продукт.

Косвенные модели монетизации порождают странные на первый взгляд конфликты – вроде «маркетинг против юзабилити». Вы делаете продукт для одних людей, а деньги берете с других – и это нормально. Но сложно.

Это требует особой дисциплины мышления. Поняв, что вы продаете, вы должны все время находить кратчайший путь к продаже, удерживаясь от нагромождения полезных для пользователя, но не приносящих денег возможностей продукта. Вы можете это сделать, но в одиночку удерживать такую сфокусированность очень тяжело.

Вы можете сделать еще один замечательный продукт, который съест деньги инвестора (или ваши собственные), а когда они кончатся – тихо закроется. А можете создать успешный бизнес. Если вы верите, что ваш продукт может быть успешным – свяжитесь со мной. Я помогу вам выстроить систему, зарабатывающую деньги, и у вас все получится.

Заявка на консалтинг